澄迈供电局印发五个领域基础管理提升方案

2019-05-07

  本网讯 为进一步提升基础管理,落实各领域工作部署,近日,澄迈供电局组织编制了《2019年党建基础管理提升工作方案》《2019年生产领域基础管理提升工作方案》《2019年营销基础管理提升工作方案》《2019年基建物资基础管理提升工作方案》等5个领域基础管理提升工作方案。5个方案以问题为导向,成立了工作小组,确立了工作思路,明确了工作措施,按计划逐步攻克基础管理中的重点难点问题。

  据介绍,今年来,该局局领导带队,每月深入一个供电所开展基础提升工作,通过供电所自曝短板,基础提升工作小组现场检查发现问题、提出问题、反馈问题,并督促整改问题,不断解决管理短板,为基础管理提升方案的生成奠定了基础。下一步,该局将每月深入两个或三个供电所进行帮扶,通过边帮扶、边整改、边提升的闭环管理模式,解决基础短板,提升基础管理水平。(蒙美羽)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>